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LA CREME GELATO LTDA
Brasil - Espírito Santo
Fornecimento Empresarial: (027) 9 9969-9118
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Olá. Sejam bem vindos! Somos a La Creme Gelato. Prodotto Speciale.
Atuamos na produção e envase do Gelato Italiano. Sorvete Gourmet.
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Atendemos exclusivamente ao setor de entretenimento - Restaurantes, Bistrôs, Cerimoniais, Cafeterias, Pizzarias, Hotéis e similares, com o propósito de utilizarem nosso produto em seu menu À La Carte, e desta maneira, servir ao seu consumidor final.
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Não produzimos picolé ou açaí, apenas o tradicional GELATO ITALIANO, este, fornecido em recipiente de (10) dez litros a unidade.
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Fornecimento Empresarial/Embalagem Padrão: Medidas: 22cm Comprimento; 18cm Largura; 25cm Altura.
Caso tenha interesse em degustar nosso GELATO, basta entrar em contato no formulário abaixo, que agendaremos uma visita. Ou diretamente via Whats App: (027) 9 9969-9118.
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Cadastro Associado:
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E-mail Administrativo / Financeiro.
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Telefone Comercial / Responsável.
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CNPJ e Inscrição Estadual.
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Pedido Mínimo: (02) Duas unidades.
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Alimento Sensível a Grades Oscilações de Temperatura.
Conservação do GELATO:
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RISCO: Acima de -14ºC.
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Tolerável: Entre -14ºC e -18ºC.
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Ideal: Abaixo de -18ºC / -22°C. (Verão).
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Validade do Produto: Doze (12) Meses.
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Controle de estoque / Pedido de Venda. Normativas.
​Entraremos em contato semanalmente, para monitoramento e controle de estoque, e se necessário, a realização do pedido. Formatado de acordo com a demanda do estabelecimento.​
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Forma de pagamento / Relatório de consumo / Emissão de nota fiscal. Fechamento Financeiro Mensal.
No (01) primeiro dia útil, ao mês subsequente aos pedidos realizados, será encaminho para o e-mail cadastrado, o Relatório de Consumo Mensal, Nota Fiscal Eletrônica e Boleto de Cobrança Santander, com o referido vencimento para o dia (10) dez do mês em vigor. Ciente da atenção.
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Observação: Apresentaremos na entrega do produto, duas vias de controle, (01) uma via que será conferida e assinada pelo colaborador, retornando para a La Creme, e uma (02) segunda via (Cedente), que ficará em posse do estabelecimento, para controle Interno/Financeiro.


